Exclua sua conta e seus dados
No app
Configurações › Excluir conta. Há um período de carência de 30 dias, seguido da exclusão permanente e de um e-mail de confirmação.
Sem fazer login
Use o formulário abaixo. Verificamos a solicitação por e-mail antes de excluir qualquer coisa.