अपना खाता और डेटा हटाएँ
ऐप में
सेटिंग › खाता हटाएँ। 30 दिन की अनुग्रह अवधि होती है, फिर स्थायी विलोपन होता है और पुष्टि का ईमेल भेजा जाता है।
लॉग इन किए बिना
नीचे दिए गए फ़ॉर्म का उपयोग करें। कुछ भी हटाने से पहले हम ईमेल के ज़रिए अनुरोध की पुष्टि करते हैं।