Elimine su cuenta y sus datos
En la app
Ajustes › Eliminar cuenta. Hay un período de gracia de 30 días; después se realiza la eliminación permanente y se envía un correo electrónico de confirmación.
Sin iniciar sesión
Use el formulario de abajo. Verificamos la solicitud por correo electrónico antes de eliminar cualquier dato.