Richtlinie zu Aufzeichnung & Spracheinwilligung
Mikrofon
Das Mikrofon ist nur aktiv, solange die Live-Anzeige des Mikrofons angezeigt wird.
Anrufe
Die Aufzeichnung von Anrufen in der App folgt den Einwilligungsregeln an Ihrem Standort. Die Aufzeichnung wird zu Beginn eines Anrufs angekündigt und deaktiviert, wo keine Einwilligung erteilt wird.
Stimmklon
Nur Ihre eigene Stimme, mit Lebendigkeitsprüfung. Sie wird niemals ohne Ihre jeweilige Freigabe verwendet, um mit anderen zu sprechen.
Speicherung und Widerruf
Aufbewahrung: Dieser Abschnitt wird gerade finalisiert. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit in den Einstellungen widerrufen.