আপনার অ্যাকাউন্ট ও ডেটা মুছুন
অ্যাপে
সেটিংস › অ্যাকাউন্ট মুছুন। 30 দিনের গ্রেস পিরিয়ড থাকে, তারপর স্থায়ীভাবে মুছে ফেলা হয় এবং একটি নিশ্চিতকরণ ইমেইল পাঠানো হয়।
লগ ইন না করে
নিচের ফর্মটি ব্যবহার করুন। কিছু মুছে ফেলার আগে আমরা ইমেইলের মাধ্যমে অনুরোধটি যাচাই করি।