تخطَّ إلى المحتوى

مركز المساعدة

صدّر بياناتك أو ألغِ اشتراكك

يمكنك تصدير بياناتك أو الإلغاء في أي وقت؛ ولا يُحظر الإلغاء أبدًا.

يشمل التصدير ذاكرتك وسجلاتك (بما في ذلك نصوص المكالمات).

هل كان هذا مفيدًا؟ لا، تواصل معنا

مقالات ذات صلة

صدّر بياناتك أو ألغِ اشتراكك · مساعدة Lifekorp